支付寶還信用卡也要開始收費了,學會這幾招幫你省省省

2019-03-07

繼微信還信用卡開始收取手續費之后,支付寶在前幾天也宣布將對信用卡還款收取費用。很多人在習慣了支付寶一鍵還款之后,是選擇重新用銀行APP還款,還是繼續花錢使用支付寶呢?在這個服務收費的時期,該做些什么來增長自己的財富呢?小編給大家介紹幾個能把錢賺回來的方法吧。


自3月26日起,用戶用支付寶還信用卡每人每月有2000元的免費額度,超出部分按照0.1%收取服務費。不過,因為并不是所有人都會受到影響,支付寶為每人每月提供了2000元的免費額度。也就是說,2000元以內的信用卡還款依然不收費,只有超出部分才會收取0.1%的服務費。


例如,你某月要通過支付寶還信用卡3000元,先減去2000元的免費額度,需要支付的服務費為1000*0.1%=1元。


超過2000元免費額度,不想被收費怎么辦?


三種用支付寶還款規避收費的方式


方法一:用支付寶會員積分兌換更多的免費額度。


方法二:請還有富余免費額度的家人幫助還款。


方法三:涉及大額的還款,用戶可以選擇通過銀行網銀、APP以及銀聯云閃付等渠道免費還款。如果自己的錢都在余額寶里,可先提現到銀行卡再還款。


除了以上省錢方法之外,更重要的是如何把花出去的錢賺回來,學會個人理財是管理自己的財富的好辦法,很多人都把錢存在銀行里吃利息,但是自己計算一下銀行的利息就會發現,一年其實賺不到多少錢,還不夠抵消通貨膨脹。


小編給出如下幾個建議:


1、購買國債等低風險產品。


國債可以算是一種穩健的理財方式了,雖然利率也不高,但是比銀行還是要高一些的,而且安全有保障,非常適合穩健型人士入手。


2、購買基金、股票


俗話說高風險高收益,搏一搏單車變摩托。但是小編還是要提醒大家,股市有風險,入市需謹慎。如果自己不是很了解股票,而且也沒有專業的人幫忙分析,就不要盲目進入了,很有可能就變成了“韭菜”。就算是老手也會有失誤的時候,所以除非資產很豐厚,可以承擔本金全部損失的后果。


通過小編的介紹,你是否對支付寶還信用卡收手續費有了更多的了解呢?

聯系客服

出借人客服
400-1028-886
工作日9:00-20:00

借款人客服
400-1728-928
工作日9:00-18:00

關注微信

關注公眾號

下載APP

下載厚本APP

收益計算
摸金校尉精准爆料一波中特