中國銀行推出的豬年版禮儀存單和禮儀存折有什么作用

2019-02-26

中國銀行在2019年推出了豬年版禮儀存單和禮儀存折,那么這個禮儀存單和禮儀存折是什么意思,具體有什么作用,怎么可以得到呢?小編就給大家介紹一下吧。


中國銀行禮儀存單系列產品,是在傳統人民幣定期存單基礎上,為滿足客戶送禮、收藏等需求推出的特色定期儲蓄存款產品。禮儀存折產品是中國銀行推出的另一款賀歲存款產品,它相比禮儀存單具有可辦理多種個人存款產品、多筆交易、便于保管等特點,可進一步滿足不同客戶的多樣化需求。


在2019已亥豬年新春來臨之際,中國銀行延續往年慣例,精心設計了豬年版禮儀存單、禮儀存折產品,采用傳統剪紙圖案,用“富貴吉祥、豬拱福門”演繹豬年生肖祝福,展現出節日的喜慶與熱鬧的生活氣息,突出了尊貴、吉祥和節日祝福的主題,并隨存單或存折配送精美封套。


禮儀存單和禮儀存折版面印制精美,采用不定額和實名制發行,其開辦、使用方法,以及相關規定均與中國銀行普通個人活期類、定期類存款產品相同。禮儀存單和禮儀存折設定密碼后,可在中國銀行聯網的營業網點通存通兌。

辦理流程


持相關證件到中國銀行網點柜臺辦理。


提交證件


1.中國居民:居民身份證/戶口簿/軍人身份證/武裝警察身份證/中國護照。


2.港澳臺居民:港澳居民往來內地通行證/臺灣居民來往大陸通行證。


3.外國公民(外國人、外籍華人和華僑):護照/華僑持中國護照/外國人永久居留證。


經過小編的介紹,你是否對于中國銀行禮儀存單和禮儀存折有了更多的了解了呢?

聯系客服

出借人客服
400-1028-886
工作日9:00-20:00

借款人客服
400-1728-928
工作日9:00-18:00

關注微信

關注公眾號

下載APP

下載厚本APP

收益計算
摸金校尉精准爆料一波中特