厚本金融:做客戶的伙伴,做有溫度的金融信息服務

2018-05-08

什么是金融信息服務?
  金融信息服務是一次交易活動?是一次信息資源的分享?對厚本金融來說,金融信息服務可以是更加走心、更加暖心的服務。
  什么是客戶?
  是產品/服務銷售的對象?是金主爸爸?對厚本金融來說,客戶更應是企業經營中最重要的伙伴。
  “為重要的伙伴——客戶提供走心、暖心的服務。”正是厚本金融堅定實行的“伙伴金融”服務理念的最佳概括。
  走心,代表深入了解客戶的需求,專業、嚴謹地為客戶提供個性化的金融信息服務,幫助客戶達到其目標,過上所追求的生活。
  暖心,代表如朋友般熱情、耐心的服務態度,力求在整個金融信息服務活動過程中,帶給客戶高效、愉悅的用戶體驗。

  厚本的員工時刻以“伙伴金融”的服務理念要求自己,這種熱情、耐心、專業的服務精神,在厚本金融年前的一宗服務案例中可見一斑。
  在金融信息服務中常常會遇到這樣的情況:客戶在做出最終確認決定的前一秒,會因為各種顧慮而突然取消。厚本金融上海總部的陶經理這次正好遇到這種狀況:一位客戶連續兩次在進行到借款確認的流程時,放棄了申請。陶經理后來了解到,客戶因為性格謹慎,總擔心互金平臺的風險問題,于是遲遲下不了決心。
  了解到客戶的顧慮,陶經理嘗試和客戶再次溝通,但因為客戶工作繁忙,溝通總是時斷時續。陶經理不敢對客戶造成打擾,但也不甘心潛在的客戶流失掉——他耐心地等待著,在客戶方便的時間與他聯系。功夫不負有心人,陸陸續續地,陶經理進一步與客戶溝通了其需求與顧慮點,清晰專業地回答了客戶的每一個疑問,漸漸得到了客戶的信任。
  終于,在一個多月后,客戶主動打來電話,希望我司提供金融信息服務,為其尋找出借人。陶經理和部門負責人饒主管馬上根據客戶的情況,為其制定了嚴謹的撮合方案。終于,幫助客戶在厚本金融平臺上成功找到出借人,解決客戶的需求。事后,厚本公司更意外收到了這位客戶的來信。信中,客戶熱烈誠懇地夸獎了饒主管、陶經理以及厚本其他工作人員嚴謹、專業、熱情的工作態度。
  這樣的事件并不是個例,而是發生在每天厚本員工的工作經歷中。“伙伴金融”不是口號,而是通過每個厚本員工的行動,體現在每次優質的客戶體驗中。
  因為是伙伴,客戶有所需求,我們鼎力相助;
  因為是伙伴,客戶有所疑惑,我們傾囊解答;
  因為是伙伴,我們總有不滅的熱情與耐心;
  因為是伙伴,比起獲得業績,看到客戶在我們的幫助下獲得成功,更能讓我們感到成功。
  金融信息服務,不僅是一次簡單的交易活動,更可以是有溫度的暖心的服務。
  以饒主管,陶經理為表率,今后,厚本金融將繼續為客戶提供走心、暖心的金融信息服務體驗。
  因為是伙伴。

聯系客服

出借人客服
400-1028-886
工作日9:00-20:00

借款人客服
400-1728-928
工作日9:00-18:00

關注微信

關注公眾號

下載APP

下載厚本APP

收益計算
摸金校尉精准爆料一波中特